Oliver Klass, Jugendwart

Auf unserer Mitgliederversammlung 2014 wurde Oliver Klass zum neuen Jugendwart gewählt.

Kontaktdaten:

mobil: +49 171 8392734

E-Mail: klass@tks-tennis.de

Sportbericht Jugend

Einen wesentlichen Bestandteil unseres Vereins bildet unsere Jugend. Wir sind stolz darauf, dass wir nicht nur eine große Jugendabteilung beim TC Blau-Gelb haben, sondern dass wir auch mittlerweile wieder sehr viele talentierte Nachwuchsspieler haben.

Nachdem uns einige starke Jugendliche in den letzten Jahren Richtung anderer Vereine verlassen haben, startet jetzt wieder der Neuaufbau. Mit unseren Junioren in der 1. Verbandsliga und den Knaben ebenfalls in der 1. Verbandsliga sind wir schon einmal sehr gut aufgestellt.

Erfreulich ist vor allem die Entwicklung beim weiblichen Nachwuchs. Aufgestiegen 2014 sind unsere beiden Mädchenmannschaften U14 sowie die 1. Juniorinnen U18.