Liebe Blau-Gelb-Mitglieder,

unsere schöne Anlage am Rastenweg erwacht so langsam aus dem Winterschlaf. Die Firma Dieckmann hat bereits alle Plätze der jährlichen Frühjahrsüberholung unterzogen und beginnt in den nächsten Tagen mit dem Walzen. Die Einladungen zur Jahreshauptversammlung und das Jahresheft 2014 / 2015 ist versendet worden. Weitere Exemplare des Hefts liegen im Clubhaus aus. Details zur Jahreshauptversammlung sind im Mitgliederbereich auf unserer Homepage zu finden.

Der Vorstand möchte die Gelegenheit nutzen und auf folgende Termine in den nächsten Wochen hinweisen:

Die Platzbelegung an den einzelnen Spieltagen ist wie immer auf unserer Homepage abrufbar.

Wir freuen uns auf eine spannende Sommersaison 2015. Im Verlauf des Jahres möchten wir - in Anlehnung an BLAU-GELB-AKTUELL Anfang der 2000er - per Newsletter und über unsere Homepage weiterhin auf aktuelle Termine und Nachrichten rund um den Verein und den Spielbetrieb aufmerksam machen.

Vielen Dank und herzliche Grüße im Namen des Vorstands

Tobias Isenberg

TC Blau-Gelb Bonn-Beuel 1960 e.V.
Rastenweg 41

E-Mail: info@tc-blau-gelb-bonn-beuel.de

www.tc-blau-gelb-bonn-beuel.de
facebook.com/TCBBGBB

Diese Nachricht wurde gesendet an t@isenberg-net.de von info@tc-blau-gelb-bonn-beuel.de
Hier können Sie den Newsletter abbestellen!
Emailadresse aktualisieren